新闻中心
【两会一节】深挖掘 抓细节 促论坛宣传持续升温——口腔医学院召开第四届论坛宣传组、秘书组工作会议
2014-9-12
随着第四届中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛脚步的临近,论坛的筹备工作正有条不紊的开展。99日下午,口腔医学院党委书记罗萍在住院部7楼会议室主持召开了论坛宣传组、秘书组工作会议,院党委副书记黄勇、副院长邝海和廖红兵,以及两个工作组的全体成员参加了此次会议。

会上,宣传组的各工作小组分别汇报了论坛的大型活动策划、会场布置、摄像录影、新闻宣传、医院画册、志愿者招募、晚会演出安排、宣传片制作、学院历史展览馆布置等工作的进展情况,并与论坛筹备办进行了相关工作的对接,将在工作开展过程中遇到的问题进行了分析,共同商讨解决方案。随后,罗萍书记对秘书组的工作进行了分工落实。

汇报讨论结束后,罗萍书记充分肯定了各小组的工作,并认为,这次工作会议不仅对已开展的工作进行了总结,还将发现的问题提出,共同协商解决,特别是加强了与其他工作组的对接,能更好的把握论坛筹备进展,有利于宣传工作更有序、到位地开展。她强调,距离本届论坛的召开已剩下不到两个月的时间,因此宣传工作要不断升温,要全方位、多角度、深层次地挖掘素材,做好对论坛及我院相关工作的宣传;要抓细节,各小组要做好详细的工作方案和经费预算,确保各项工作能顺利完成。

召开论坛宣传组、秘书组工作会议