新闻中心
【两会一节】世界牙科联盟主席黄殿春女士专门给第四届中国-东盟国际口腔医学与交流论坛发来贺信
2014-10-18
 
第四届中国-东盟国际口腔医学与交流论坛将于2014年10月27-28日在广西南宁沃顿国际大酒店举办。本次大会参会嘉宾规格高,影响深。世界牙科联盟(FDI World Dental Federation)主席黄殿春女士将出席本次论坛,近日,黄殿春女士专门向组委会发来贺信,内容如下(译文):

世界牙科联盟(FDI)是世界上历史最久,参加成员国最多的国际牙科界的权威性组织,拥有全球100多万名牙医会员。我谨代表联盟对第四届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛的举办表示热烈祝贺,同时对论坛主办方的开阔视野以及组委会各位工作人员的辛勤工作表示衷心感谢。迄今为止,前三届论坛已有包括各国卫生部部长、高级官员,牙学会领导以及全球口腔医学专家等共计七百多位专家和学者参会,该论坛已成为口腔医学领域最有影响力的区域性会议之一。

本次论坛将围绕“以论坛为平台,加强国际合作,促进中国-东盟区域口腔医学的发展”这一主题,加强论坛在东盟地区乃至世界的辐射力与影响力。中国将与东盟各国携手共图伟业,双方之间的友好合作也必将为世界其它地区的合作交流提供经验与借鉴。各级政府人员、卫生部门官员以及该地区牙科领域专家众星云集、共襄盛举,为现代牙科事业面临的挑战献言献策,共同担负起牙科人应有的责任与义务。

最后,预祝本次论坛取得圆满成功!