新闻中心
【两会一节】精心组织 群策群力 共谋发展——第四届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛组委会筹备会议顺利召开
2014-10-28
10月26日晚,第四届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛组委会筹备会在南宁沃顿国际大酒店举行。出席会议的有世界牙科联盟主席黄殿春女士,中华口腔医学会会长王兴教授,论坛组委会主席、广西医科大学副校长、口腔医学院院长周诺教授,广西卫计委国际交流处梁慧婷副处长及中国和东盟各国秘书处成员。论坛组委会秘书长、口腔医学院副院长廖红兵主持会议。
会上,周诺教授致欢迎辞,他向出席组委会筹备会的嘉宾及中国和东盟各国秘书处成员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。论坛组委会秘书长廖红兵汇报了论坛的组织和筹备工作情况、论坛日程安排。与会嘉宾代表就扩大论坛合作范围,增加合作项目及论坛工作指南、章程等工作内容展开了热烈的讨论,进一步规范了论坛组织机构管理等内容,明确了论坛今后发展的方向。与会者围绕论坛的举办献计献策,畅所欲言,会议在热情洋溢的氛围中结束。