学术研讨会二(现代口腔医学研讨会)
理查德•沃格尔(Richard I. Vogel)
2016-10-23

简介:理查德·沃格尔(Richard I. Vogel)教授,曾任纽约大学牙学院常务副院长、美国口腔医学会预防口腔医学与营养学分会顾问、美国牙科研究院牙周病学研究咨询委员会顾问、新西兰医学研究理事会经费申请审查员等。他现任《Journal of Clinical Dentistry》编委,在国际知名口腔医学期刊上发表学术文章百余篇,同时还担任国际上10余所口腔医学院校的口腔医学专业认证委员会顾问、教育教学课程改革顾问以及岗位胜任力评估顾问等。

理查德•沃格尔(Richard I. Vogel)教授的演讲将于10月27号下午(B场)16:00-16:30进行,敬请期待!

题目:一种牙合疾病诊疗的医学模式

摘要:此次讲座将讨论一名患者的病例。该患者由于牙体缺失造成余留牙移位、牙体过萌、牙间隙扩大、牙体松动,最终呈现颞下颌关节病的症状。如果这种诊疗模式有效的话,将会用于治疗该名患者的症状。