学术研讨会二(现代口腔医学研讨会)
斯蒂芬•朱(Stephen Chu)
2016-10-23

简介:斯蒂芬·朱(Stephen Chu)博士,美国贝勒牙学院副教授,现任韩国庆熙大学、上海交通大学医学院、大连医科大学和广西医科大学等院校的客座教授。斯蒂芬·朱博士拥有丰富的教学经验,曾在国内外多所大学教授正畸学课程,进行正畸住院医师早期治疗临床指导、外科正畸临床指导,曾先后多次担任“中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛”顾问。他的研究涉及包括矿化组织和临床骨科学在内的12个领域,曾多次参加国内外学术会议并发表演讲。

斯蒂芬•朱(Stephen Chu)博士的演讲将于10月27号下午(B场)17:40-18:00进行,敬请期待!

题目:正畸治疗视觉下侧面脸型的治疗管理3.0-S

摘要:CAN正畸疗法是基于Tweed-Merrifield定向力矫治法中牙弓尺寸的限制对患者进行治疗,能够影响患者的侧面脸型。美国亚利桑那州图森市特威德正畸国际基金会(Tweed Orthodontics International Foundation)对这一疗法有所介绍。