新闻中心
口腔医学院召开文化建设年暨第六届中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛宣传工作会议
2018-06-29
   6月29日上午,口腔医学院召开文化建设年暨第六届中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛(下称第六届口腔论坛)宣传工作会议,院党委书记罗萍、副书记李松峰出席。
   罗萍书记指出,今年是口腔医学院文化建设年,文化建设是我院党的建设重要内涵,要突出口腔医院特色,凝练内涵,凝聚共识,把口腔医院文化精神集聚、提炼、传承下去。第六届口腔论坛将于10月份在南宁举办,本届论坛在往届论坛基础上,新增了丰富的文化、科技、合作内涵,力争办成一届精彩纷呈、高规格高水平的口腔论坛,要找准宣传角度、加大宣传力度、扩大宣传广度。罗书记强调,各项工作宣传先行,宣传工作要突出重点、全面展示、贯穿始终,依托传统媒体和新媒体,突出重点,凸显特色。
   李松峰副书记在主持会议中指出,有关牵头科室、部门要紧密结合实际,按照分工要求,抓紧制定工作细案,倒排时间表,强化落实,责任到人,把文化建设、宣传工作抓紧抓好。