新闻中心
口腔医学院召开第六届中国东盟国际口腔医学交流与合作论坛第二次筹备工作会议
2018-08-03
    8月1日上午,口腔医学院召开第六届中国东盟国际口腔医学交流与合作论坛第二次筹备工作会议,广西医科大学党委常委、副校长周诺亲临指导,口腔医学院全体院领导出席,论坛筹备办成员、有关工作组负责人参会。
    副院长、论坛筹备办主任陶人川做筹备工作报告,陶副院长从论坛日程、规模、嘉宾邀请、预算收支、工作进度等方面进行了总体介绍,并提出了下一步工作重点和需协调解决的问题。周诺副校长做重要指示,指出口腔论坛是原卫生部十五个部长级论坛之一,由国家卫生健康委员会、自治区政府联合主办,迄今已成功举办五届,今年将举办第六届。口腔论坛设立早、规格高、影响大,是目前国内最具影响力的口腔专业论坛之一,要集中力量办好论坛,一是要突出口腔青年论坛和口腔数字化学术研讨会两个亮点,二是要抓紧联络邀请东盟国家卫生官员,三是参考往届论坛做法、标准,四是加快推进新院区建设。陈文霞院长总结时要求,全院要严格执行有关规定,落实周副校长指示,抓紧筹备,切实做好论坛各项工作。